Albums Photos
27 novembre 2007

Volley-ball !! :)

Hier soir fût une soirée forte en émotion du niveau du volleyball !!

C'était la 2e game de volleyball des juvéniles filles à l'école Regina Assumpta. Il y a 2 semaines, elles avaient déjà remporté une victoire de 4 à 0 contre Louise-Trichet. Leur 2e game n'allait pas être aussi facile, car l'équipe adversaire, Jean Eudes, comporte de très bonnes joueuses. Lors des 2 premiers sets, Regina a fait plusieurs erreurs de position, ce qui n'a pas aidé. Par contre, cette équipe ne lacha pas prise. Après de nombreuses glissades pour remonter le ballon, nous avons réussi à remonter le pointage, ce qui leur a permi de gagner ce set. Ces filles se pitchaient partout pour ne pas laisser tomber le ballon... elles se pitchaient même sur leurs supportaires. En parlant de cela, où était tous les supportaires de Régina ?! Venez en plus grand nombres pour les encourager !! Finalement, l'équipe n'a pas baissé les bras, a remonté le score et a finalement réussi à gagner ce dernier set. 2-2 fût le score finale. Par contre, au volleyball, nous devons nommer un gagnant. Alors, en regardant les petits points... REGINA A GAGNÉ !! :D Félicitations !! Restez branché sur mon blog pour savoir les prochains scores et dates des prochaines parties !! :D